最新作品 NEWS
2017 Sweets Run 甜蜜路跑 打狗場
2017-04-24 運動行銷

今年的甜蜜路跑打狗場於 4/2 在熱情的南臺灣舉辦,主會場及賽道位在亞洲新灣區,景色風光讓高雄跑友們耳目一新。甜蜜路跑更首創接力賽制、與猴子大王結合,推出跑衣及「一卡通」完賽獎牌等主視覺。還與在地商家結合,提供優質的甜點補給,並在現場打造《甜點狂歡派對》,讓跑友們均玩的不亦樂乎。

愛心琦跑柴犬琦菲公益路跑
2016-11-05 運動行銷

「以領養代替買賣」為出發點,琦菲gifaye、琦俊gijun、Q將、天柴檸檬、米克斯蹦蹦、柯基kum、撼撼等可愛的柴犬擔任領跑特派員,藉由活動推廣的力量之下,提倡全民一起出來運動做公益守護需要幫助的動物!

國際奧林匹克路跑
2016-06-05 運動行銷

近萬名跑者共同穿上奧運五環五色紀念衫,頂著烈日、揮汗邁開腳步奔馳於宜蘭鄉野黃金稻浪間,讓參賽者體驗純樸寧靜的蘭陽之美,齊力為中華健兒前進2016里約奧運奪牌集氣而跑。

桃園馬拉松
2016-05-22 運動行銷

首屆「桃園馬拉松」 近日在風景優美的石門水庫開跑,共吸引將近四千名跑者參賽,並且有來自美國、加拿大、新加坡、大陸、澳門、香港等6個國家地區超過400餘位的外籍選手共同參與。

雙溪鐵道接力馬拉松賽
2016-04-17 運動行銷

臺灣唯一以路跑結合鐵道及旅遊的運動盛事,更邀請屢獲國際設計大獎的大師蕭青陽打造選手專屬「限定限量」完賽禮,期與萬金石、烏來峽谷、雙溪櫻花等馬拉松成為「新北四大旅跑賽事」

三芝櫻木花道馬拉松
2016-03-12 運動行銷

三芝櫻木花道馬拉松以華麗櫻花賽道為賽事主題,讓跑者搶先在櫻花林山坡,享受路跑兼賞櫻,在完賽終點處,更有溫柔的櫻花甜心大使,身著和服,優雅頒獎,為整場賽事譜下圓滿的完結。

2015 Copyright © Onmyown Inc. 我尚網數位整合 All rights reserved.